Новости академии

Личностный тренинг «Коллаж желаний»

Если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти. ( «Алиса в стране чудес» ) Ну, а если вам НЕ все равно, куда идти и где в итоге оказаться, предлагаем заняться составлением  осознанного плана своей жизни. И сделать это, пройдя через множество различных вопросов и получив на них ответы, которые вас полностью …

24, 25 и 26 НОЯБРЯ «100% МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ — РАБОТА С ТЕНЬЮ»

24, 25 и 26 ноября 2017г., с 10-00 до 20-00, исключительно в мужской энергетике под руководством сертифицированных фасилитаторов метода Shadow Work®: Марата Шарипова и Максима Имасс (г. Москва) Стоимость 3-х дневного тренинга — 19.000 руб. Возможна оплата в рассрочку до 1-го дня тренинга. Количество участников ограничено. Тел. для брони участия: 66-53-02

18 ноября VIP — ПРОЕКТ: Теория поколений XYZ.

Повышение личностной клиентоориентированности — залог успешного развития компании. Разные поколения, разные ценности и мотивы…. Извечная проблема отцов и детей. Почему мы не понимаем друг друга, считаем, что каждое следующее поколение хуже или слабее предыдущего? Что конкретно является ключевой ценностью в каждом поколении и как эти ценности влияют на жизнь их представителей. Как строить качественную коммуникацию …

«Расправь крылья», трансформационный тренинг личностного роста.

…Душа о многом Вам может рассказать, если только ее послушать. Все ответы на все жизненные вопросы всегда находятся в человеке, только ему сложно их распознать. Заглушает общественное мнение.. правила, условия и устои, принятые когда-то кем-то и, основанные на этом, ожидания и требования родных, близких и просто окружающих.. завышенные требования к себе и, как следствие, заниженная …

Подростковый психолог: помощь и поддержка подросткам и родителям.

Иногда, расставание с детством напоминает профессиональные действия: …

Что такое тренинг личностного роста, тренинг личностного роста это, тренинг личностного роста цель

Что такое тренинг личностного роста и какова его цель

Многие задаются вопросом: что такое тренинг личностного роста? Это …