Академия жизненных сил: услуги психолога. Трансформационные игры

Услуги психолога

Академия жизненных сил: услуги психолога. Трансформационные игры

Очень хорошо зарекомендовали себя в прикладной психологии (т.е. той, которая свободно, понятно и практично применяется человеком в своей жизни) и поэтому на сегодняшний день активно применяются в своей работе психологами Академии жизненных сил  трансформационные игры. Это современное, относительно новое, но интенсивно развивающееся, ввиду своей эффективности, направление тренинговых психологических методик. Результатом данных игр становится расширение видения ситуации в целом и деталей в частности, изучение и развитие личности. Личностный рост – это тяжёлый, но увлекательный процесс! Психолог в данной методике является гидом — «сопровождающим лицом, хорошо ориентирующимся на местности», т.е. в психологической системе человека. В данном случае услуги психолога заключатся в оказании поддержки и, при необходимости, указании направления движения мысли наводящим вопросом, предположением.

Психолог предложит Вам посмотреть и изучить сторону, которую Вы по тем или иным причинам не видите или не хотите видеть. А игра покажет, как может разворачиваться жизненное событие, если Вы, к примеру, эту сторону учтете.

В сущности, трансформационные игры — это соединение игротехники, коучинга и психотерапии. Сыграв в такую игру, человек формирует новую жизненную стратегию, подвергает анализу свои достижения и планы на будущее, раскрывает новые грани себя (ранее непознанные), обретает ценные навыки, в общем, встает из-за игрового стола уже перерожденным человеком. С помощью игры ее участник может лучше познать себя, то есть истинно свои ценности и желания, а не те, которые диктует социум, проявить свой внутренний потенциал и увидеть пути его реализации, пройдя через 4 уровня: эмоциональный, физический, ментальный и духовный. В итоге, это настоящая трансформация – преображение человека и его жизни.

Участие в трансформационной игре дает возможность рассмотреть свою проблему со всех сторон и прожить ее за пару часов, и самое главное, найти решение. Трансформационная психологическая игра – можно сказать «зеркало», отражающее вашу жизнь и лично вас. Она помогает осознавать все существующие препятствия, которые мешают в реализации намерений, а также показывает дальнейшее развитие событий и нужно ли вам это на самом деле.

Трансформационная игра позволяет найти ответы на множество вопросов. Среди них: как достичь желаемого, как забыть негативные события, как выйти за рамки привычного, как сделать правильный выбор, как разобраться в сложных отношениях и др.

С этими и другими вопросами, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни, помогут в Академии жизненных сил, если вам действительно нужны услуги психолога. Психологическая трансформационная игра дает возможность – познать себя и измениться. И тогда та личность, которой вы станете, личность с новыми качествами и умениями, начнет изменять обстоятельства и повышать качество собственной жизни!

Изменения в жизни после такой игры происходят с различной скоростью. Чаще всего это зависит от таких факторов, как уровень готовности к изменениям и желания этих изменений, «объемность» видения человеком ситуации в целом, адекватность восприятия своего потенциала и преград, регулярность осуществляемых действий по осуществлению задуманного, наличие «компаса», отслеживающего курс движения, и помощника, который в нужный момент был бы рядом при необходимости.

Заинтересовались? Обращайтесь!

Write a Comment

Праздник детей Индиго!

22 сентября в 11.00 приглашаем на наш ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК всех наших «детей …

Детская студия развития эмоционального интеллекта «Индиго»

Уважаемые родители! Открыт набор детей от 4-х до 7 лет в младшую группу …

«Стройность по законам природы»

Открыт набор в группу коррекции веса. 4 дня, вечернее время, всего 8 …